Карельское

Огнем накормлены и обогреты
И сполохом его озарены до дна.
И чувствами расцвечены рассветы,
И очищеньем выжжены клейма.

Водой обласканы, отмыты,
Заполнены снаружи и внутри.
Вода - до самых первых клеток,
Как индикатор чистоты Души.

Нам ветер высушил всю жалость
И с нею трезвость обнажил.
Как испытанья страшные советы
На крыльях буйных он нам приносил.

Небес глубины озарялись
Суровой нежностью сполна,
А облака у ног толкались,
Прилаживая к пяткам два крыла.

Земля простила все ошибки,
В глубины недр их вобрала.
Лишь по камням пойдут улыбки,
Где через год взайдет трава.

Огонь, Вода, Земля и Ветер,
Спасибо вам за чистоту!
За выбор свой еще ответим.
Примите, Небеса, мою хвалу!

2006


Рецензии