Лес просыпался

Лес просыпался постепенно
Светило солнце уж во всю
Лучи прямые сквозь деревья
Пробералися к ручью

Деревья тихо просыпались
В лесу стояла тишина
И только шелест веток голых
Пробирался в пустоту

Издалека мне было слышно
Велась беседа меж собой
Деревья шелестя ветвями
Вели душевный разговор

Они делились новостями
Кто зиму как от зимовал
Какие птицы прилетали
О чём то щебетали там

Природа дивно оживает
Ведёт беседу меж собой
И как же интересно людям
Попасть под ихний разговор


Рецензии