Эротичное-личное

«Этим», мы с ним, занимались дома,
И в каждом любом местечке укромном,
В лифте, мы тоже с ним занимались,
И, занимались, когда расставались...
Мы, «Этим», с ним занимались в лесу,
Когда грибы находили во мху,
И, на кровати мы занимались,
И утром, когда на ней просыпались...
Перед работой мы занимались,
И в каждый раз , когда вновь встречались...
В поезде тоже всегда занимались,
Под стук колёс, когда расслаблялись...
Даже , когда в горах оказались,
«Этим», мы тоже с ним занимались...
Отклики в Душах у нас оставались,
Мы, с радостью «Этим» с ним занимались...
Даже , когда ребёнка родили,
Делать мы это не прекратили...
Мы, «Этим», с ним занимались серьёзно,
Всех мест перечислить,ведь, невозможно...
Даже , когда он цветы приносил,
«Этим», с ним срочно, заняться просил...
Спросите: Чем же можно  «таким» заниматься,
Да просто, нам нравилось с ним Це-ло-ва-ть-ся!....

13.03.2017


Рецензии
Вот пожАлуйста........*
А я ужЖж с пОездом и на рЕльсах
такое себе понакруУучивал...*

Серж Фико   10.04.2017 02:16     Заявить о нарушении
не один Вы.... нафантазировали...
а кто то даже раздражался , что часто можно...заниматься.....
с улыбкой, благодарностью!

Ольга Крупенко   10.04.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.