От зубов движения зависит телосложение

-"Яша,сынок,кушай курочку.А то
на тебя же страшно смотреть:
у всех телосложение,а у тебя
таки теловычитание"...

Юмор из "Одноклассников"


Уделять нужно пище внимание,
Несмотря на Земли притяжение,
Нарастить чтобы тела сложение
Твоего тела-вычитания...


Рецензии