Подруге

Когда в твое окно стучится вьюга,
Так сердце ноет,что вздохнуть нельзя,
Своею болью поделись со мной ,подруга,
Ведь проверяются не в радости друзья.

Без лишних слов друг друга понимаем,
Мы равно чувствуем добро и зло
И откровенно,как сама себе ,желаем
Одна другой,чтоб в жизни повезло!

Достоинства стараясь не терять,
Не крася лицемерием седины,
Друг друга мы не будем обвинять,
Ведь мы в делах и помыслах едины.

Поэтому,коль сердце гложат муки,
Откройся и поплачем мы вдвоем.
На помощь ,протянув друг другу руки,
Все испытания уверенно пройдем.

Всегда опорой будем в горе и ненастье,
Деля краюху хлеба пополам,
Я верю твердо,Улыбнется наше счастье,
Бог не оставит нас,поможет Он и нам!


Рецензии