423 Палач

Опубликовано ПАНДА в Втр, 30/06/2009 - 03:58
Вершил палач творенья
Из топоров и плах
И с легким опьяненьем
Руками делал «АХ!!!»
Руки не поднимая
Творил другой «палач»
А мы ему внимая
Не услыхали плачь.


Рецензии