Волшебство возможно... Павлу Принцу Де Монтферрану

Вдохновение здесь: "Мгновение московской ночи - фрагмент"
(http://www.stihi.ru/2017/03/10/4490) - замечательное стихотворение... Оказывается, желания могут сбываться и быстро: только захотела почитать сказку - и вот тебе...

Полнолуние было вчера...
А сегодня трудяги-точки
Закрывают с криком "Ура!"
Всё - и даже лунные ночки...

Сказку долго ждала и дождалась!
Полуночные Феи Вам рады...
Чародейка-Любовь постаралась
Одарить Вас Сказкой-наградой...

Возлюбленных мелодий голос звонкий,
Хотя кому-то он - чужая блажь...
Ваш сказ - прекрасный и довольно тонкий -
Уж подарил мне Сказки экипаж!..

Пора же, Принц, вперёд! За Сказкой!..
Ведь ждать и догонять довольно сложно...
Наш Мир способен подарить Вам Краски:
Художник Вы - и волшебство возможно...


Рецензии