424 калейдоскоп borbar, азачем, бусинка, павел сер

Опубликовано ПАНДА в Втр, 30/06/2009 - 05:55
Снова про грудь -
Живот мой поверху ремня,
А значит, это грудь.
И «толстый» - то не про меня,
То злыя люди вруть.
                (Азачем)

А, ежели, вдруг кто сказал,
Что у меня пониже рта,
Три подбородка,- он соврал!
То грудь! И в этом, красота! (borbar)
И ничего, что борода
оттуда не растёт,
четвёртой складкою в годах
порадую народ...  (Бусинка)
А если нос мой ниже рота,
а выше глаз - на лбу ступня
то, как на новые ворота,
прохожий смотрит на меня!(Павел Сердюк)
ВИСИТ ДО *УЯ БРОДА
ГДЕ ВОЛОСА РАСТУТЬ
ПРОИЗРАСТАЯ ТАМ И ТУТ
И ЖОПА НЕ МОЯ (ПАНДА)
   P.S.
Самокритично :(KASSIOPEYA)


Рецензии