425 Блюз Дождя из Слёз

Опубликовано ПАНДА в Втр, 30/06/2009 - 21:53
всем  таким же... оное посвящается.
(естественно оное поётся же, как и всё...)
на стекле* - это оконные отражения.

Мы танцуем на стекле,
Под луной, - её анфас,
Словно тенью на стене
Мягким выпадом от вас,
Танцем ночи в облаках,
Отражаем чувств рассвет,
В небесах сказали "да"
Посылая звёздный свет
Молча, впитываем взгляд -
Полупьяный, блюзом муз
Тянет эхом нас опять
Испытать касанье губ
По твоей щеке слеза.
В нерешительности чувств,
Где-то палая звезда,
След оставила и пусть:
Волю дав своим губам,
Мы сомкнулись в вышине,
И танцуя в облаках,
Отражаемся в реке...
В реках глаз твоих тону,
Томным взглядом мир объят,
Мне опять сказал твой взгляд
И тебя хочу одну
Каплей мысли на стекле
Отражаешь синеву
Ясным пламенем во мне -
Слёзный дождь, в чём я живу
"Дождик счастья" смыв"вчера"
Нам, оставил этот миг
Полон страстного огня...
Где вошли  в свой новый мир.
  Припевчик:
Молча тайну грёз,
Мы храним в себе..
Дождиком из слёз-счастья,
- по земле...


Рецензии