426 Мужской - ценз. Весёлка мату неее

Опубликовано ПАНДА в Ср, 01/07/2009 - 04:16
Кто песТню помнит - тот живой....!
Либретто к новой оперете(нового поколения)
(если вы в серьёзе- не читать!!!!))))А петь...!
Я краснею, я бледнею,
Захотелось вдруг, - сказал...
И такую ахинею ей понёс... -
Она ж: -  "нахал"!
Я, тоскуя по соседству,
Заглянул в зелёный сад,
Там, её, девчонки,
Я увидел голый зад...
                Припев.
Рас-кудрявый, я ж зелёный дуб, - она:
Ты же парень, ты же он, а я - одна.
Раскудрявый, да ты ж зелёный,
Да хрен с тобою - ну! - На!


Рецензии