Кто это был?

Извините, вы мне не подскажете?
Кто тут был ровно месяц назад?
Нет, нет, нет. Вы мне не докажете!
Этим кем-то являлась я?

Да не может! Ну не могла я
Безрассудно себя отдавать,
И любить не взаимно и зная,
Что не хочет он лишь целовать.

Да вы шутите видно, ребята.
Я такой быть никак не могла.
Помню, строила стен баррикады,
Ведь они помогали тогда.

А сейчас… Нет ни стен, ни тревоги.
Кто же ты, что сегодня со мной?
Ты был рядом, одним из немногих,
Кто остался в период такой.

Я спокойна, умна и решительна.
Я спокойна – не раз повторю.
Может быть, для кого подозрительно?
Но я честно сейчас говорю.


Рецензии