427 Roсk- n- Roll в женской шкуре

Если по субботам
Выходили с тобой
То по воскресеньям,
Доставал голубой -
Какой он милый,
Есть всегда, о чём рассказать
Лишь одно паршиво
Не обнять, не потанцевать.
 
Он меня обхаживает,
Cловно я вас
Пред собой усаживает -
Это Атаас!
Всё так же мило,
Попкою, виляя как пёс
Всё равно паршиво
Не ткнуть на дверь,
Не дать ему в нос!
 
Буд то он та девушка -
Бела - не была
Мило улыбается
Оно не она!
Всё так, но я же
Гомо - да! Но сапиенс - он!
Он же в макияже
Как женский,
Не молчит телефон!
 
Ночью снова снится:
Он крадётся ко мне
По ночам не спится
Лишь под утро во сне
Ко мне навстречу
Ты идёшь,
Я с розой в руке
Я тебя привечу,
Хвостом, виляя
На поводке.


Рецензии