До слова Человек. До Слова Бог

До слова "Человек"
До слова "Бог"
До бесконечности Осмысленных созвучий
Была реакция рождённая из крох.
Был случай.

До тысячи известных языков.
До тех, что спрятались в...  "Углах" родного шара.
Таилось удивление... Богов.
Но удивившимся чего-то не хватало.

До пары сотен мифов и религий.
До войн сегодня или мира завтра.
Была эмоция.
Но как-то появилась -
"Правда".
________________________________________

До слова "Человек".
До слова "Я"
И до любого сказанного слова.
Была реакция.
Была эмоция.
Рандомно.

В борьбе за иллюзорные основы
Впечатываем "правда" в диалог.
Пусть слово более весомое.
Но... слово.
Как...

"Бог".


Рецензии