428 блюз разлуки

Опубликовано ПАНДА в Ср, 01/07/2009 - 13:54
БЛЮЗ РАЗЛУКи.

В разлуке тень твоя,
На сердце льдом ложится
И в мае от дождя
Укрыться не пришла
Не постучалась в дверь
Мне это часто снится
Холодная постель
И утро без тебя
Но утро берегу
В былое возвращая
И будто наяву
Увижу я твой след
Тебя я только жду
С собою примиряясь,
И полу мрачный плед
Торопит в ночь ко сну.
А может быть и ты
В разлуке пребывая,
Зовёшь меня средь звёзд
Гадая на окне,
А может ты моя
Лишь я о  том не знаю
Спешу туда, где мост
Вернёт меня к тебе
А сколько было лет
Созданию земному
Струится яркий свет
И вот меня на Вы
Зовёшь опять сквозь ночь -
Мы одиноки снова
Но разве эхом быль
Сумеет нам помочь..


Рецензии