429! на месте всё?

Опубликовано ПАНДА в Чт, 02/07/2009 - 04:57
На месте всё - глаза, губа, - конечности,
Где жажда жить, хочу тебя спросить,
Произошла во мне измена внешности
Пока страдал вопросом Быть на,/жить
Но вот! ведь! - говорят она заразная,
Жить нараспашку всё таки грешно..
У ней ли глаз подбит иль ноги разные -
Судьбу винить, - не правда ли смешно?!
Не сладок и не падок я на разности,
Всё на виду и мысль оголена,
Видал я всяки - разны безобразности
Вот карма изнутри удалена...


Рецензии