Пророчество

Растает мгла
И разнесется благость.
И запоет в Земле
От радости Душа.
И удлинится время
На один лишь шаг,
На крохотную малость,
Боясь спугнуть
Из Рая по небу
Летящего гонца...
На миг все задохнется
В сладкой неге.
И каждою частицей
Все узрит себя.
Лишь на мгновенье
Остановится течение,
Но хватит этого
Для импульса Творца.

2006-2007


Рецензии