430 в гостях у любви

Опубликовано ПАНДА в Чт, 02/07/2009 - 06:14

ИНТЕРЕСНО  -ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЭТО НАИВНО, ИЛИ НЕПОНЯТНО?
Узнать бы где!
Я писал о любви
А она от меня:
Мол, меня ты пойми,
А поймёшь - так твоя.
Так и билась надеждой
Моей во груди
Называя невеждой
Взывала  внутри.
Я давай ей запрос;
И зачем я тебе.
Не приемлешь всерьёз,
Так изыди во вне.
А она хохоча, -
Тонко знает вопрос:  -
Это я ждать устала,-
Когда уж найдёшь:
Что-то ищешь впотьмах,
А я здесь, я в тебе
От тебя ни на шаг
И с тобою везде
Тщетно хочешь меня
Увидать воплоти
Как наивно, всерьёз,
Думать так о любви.
Я с вопросом опять;
Почему мне не так,
У других вон, - весна!
Трепет, дрожь на губах...
А она отвечала;
То плоть во крови,
Хочешь, чтоб я молчала, -
За страстью иди.
Вот ещё мой ответ;
Я наградой сполна
Для того, кто рассвет
Отличает от сна
А "беду от заката"
Воспримет как дар
Кто врагу, как и брату,
Добром отвечал.
И скажу тебе так,
Я не женщины яд
Не весёлый простак
А сестра лишь и брат
Выбирать как угодно,
Лишь волю даю
Иссушать, не способна
Хоть в ночь, хоть по дню.
Этим чувствам чтоб внять,
Проще чтоб воплоти...
Дабы отсвет поймать
Чтобы в свет разнести,
Я твоя многоликость,
Твоё ремесло,
Первозданная дикость
Чутья остриё.


Рецензии