431 Люблю я то, за что не знаЯ

Опубликовано ПАНДА в Чт, 02/07/2009 - 07:25
Люблю - Машуля
===========================
Люблю луну и солнце,
Люблю я день и ночь,
И будущего сына,
И будущую дочь.Еще люблю я лето
Весну и даже осень
И одного мальчишку
Люблю я очень-очень!Люблю его улыбку,
Люблю его слова,
Люблю его дыханье,
Что слышится едва...Люблю когда он смотрит,
Люблю когда молчит,
Люблю когда со мною
Он рядышком сидит.Люблю и что такого?
Люблю лишь одного...
Вот только он не знает,
Что это про него   
===================
*Люблю я то, за что не знаЯ...
  панда.
О, знаю! Это всё серьёзно
Любовь кипит моя в огне
Но как бывает слишком поздно?
Если всегда она во мне!
Люблю я дев и музы тайны
Люблю и просто помечтать
Люблю как светские забавы
Люблю причинности искать
Люблю я jazz Нью Орлеана
Люблю гитары блюзы, рок,
Люблю полётный звук органа
Люблю и скрипки голосок
Люблю BiLL Heavi? Elvis Prestly
Люблю и тишину в ночи
Люблю стихи, объяты песней,
люблю мелодии в тиши
Люблю под звёздами кататься
Люблю на лодке, чтоб вдвоём
Люблю луною обливаться
Люблю быть лучшим ей одной
Люблю веселия смешные
Люблю апрель, сентябрь, февраль
Люблю качели расписные
Люблю и говор твой - хрусталь,
Люблю значений необъятных,
Люблю, когда они ясны
Люблю познать невероятность
Люблю все помыслы:  нужны!
Люблю я в реку окунуться
Люблю глубокий взгляд я твой
Люблю в тебе самой проснуться
Люблю за разум внеземной.
Люблю, когда неторопливо,
Люблю прикосновенье рук
Люблю я вечерок дождливый
Люблю щенка, что тявкнул вдруг.
Люблю поэтов, музыкантов,
Люблю слагать писать и петь,
Люблю джаз - рок Американцев,
Люблю и музой заболеть.
Люблю, когда вокруг смеются,
Люблю костра игривый треск,
Люблю всех вас, чтоб окунуться
В ваш милый, детский, чистый смех.


Рецензии