432 ЭТО НАМ. Заигрались деньгоделы

Опубликовано ПАНДА в Пт, 03/07/2009 - 03:48

Заигрались деньгоделы, в деньгокрадные дела
доходя до беспредела, - лишь бы, только у руля
дивномастные делишки - любят, - денежки деля
ещё ленин пел - "детишкам"! - получай на чай рубля!
Рвань - рваньишко - эко диво, - получахлые умы
рвите дань не торопливо! Да кладите в полказны,
а народ гуляет смирно, банкир бабки в банке вновь
нам ...бутылку сиротливо, запиваем их любовь!


Рецензии