Мне приснилась однажды такая прекрасная сказка

Дашеньке
Машеньке
Дуняше
Светланке
Вовочке

Мне приснилась однажды такая прекрасная сказка
Что однажды я выйду на Млечный заоблачный путь
И увижу чудесных детей, чьи волшебные глазки
Мне подарят слезинки, а губки прошепчут: «Ты будь!»

Я же знал тогда точно, что жить мне недолго на свете,
И, проснувшись подумал: «Какой удивительный сон!»
Но промчалось полвека, и вот вы мне встретились, дети!
Это вас я увидел! И точно сбывается он!

Знать дано, но не нам, всё что было, и есть, и что будет!
Всё случается в срок,  где-то Мойры плетут эту нить!
Вот мы встретились в этой Вселенной – волшебные люди
В точке Чуда, которую в памяти будем хранить!

Вы и я – на века! Отменить встречу нам невозможно!
Я был тот, кто открыл Вам Вселенную, словно ларец
Вы поверили мне и вошли в этот мир осторожно
Будьте счастливы в нём! И Хранимы Всевышним!

Отец


Рецензии