433. Роем в Глубь, или Просто так

Опубликовано ПАНДА в Пт, 03/07/2009 - 04:41

...и, Если я  в то слабо верил,
То пришло,
Проверил... на практике...  оно!
Какой же я невежда, - от того простак...

и,По своему невежеству,
За пятак,
Я понял одну истину;
Что ничего не делается "просто так",
               p.s.
кто-то... Докажет, что это не так,
нужно кому?....
Значит оное стоит пятак...*
...?
*... - место для размышлений... - если нужно.


Рецензии