Не говори

Не говори ,что жизнь прошла
Как бы не была печальна
Горит всегда огнем любви душа.
Неважно ;молод -или стар!

Каким бы ни был  приговор:
Судьбы ,людишек беспардонных.
Жизнь твоя . И ты не вор!
Хозяин- всех ночей бессонных.

И неотъемлемы от слов
Твои желанья и поступки.
Лишь бередят остатки снов
И этой жизни предрассудки.

Мир разделяя: на своих и наших
Не уступай ты -чопорности  важной,
Лукавости  людской и фальши.
Всё сдюжит -только лист бумажный.


Рецензии