434. Закон антихаос

Опубликовано ПАНДА в Пт, 03/07/2009 - 05:09

Мы полюбили суть стиха ,
от того что время... или каждому своё -
Но и вот она:
Что для себя предназначено,
Вниз того не прячут...
Ибо в срок обозначенный
Попросту - не неайдут!
Лучше быть зрячими...
 
АсаулякС.05: 07:03. 07.2009.


Рецензии