335 Жив сатана в обличье Божьем... - Как и Ленин..

Опубликовано ПАНДА в Пт, 03/07/2009 - 17:41

Из грязи в князи, - в темноту,
Не зная рук и слова Божья,
Мы поклоняемся Христу?
Иль слепо стоя у подножья?
Всё той горы, где искушал,
" Нас" сатана в обличье "Божьем", (через Христа ...
И где Иисуса соблазнял
Богатством, властью "В бездорожьи"
А мы? - По лезвию ножа,
Гуляем по своей ли жизни?
Вдруг не имея ни гроша
Не оставляя этой мысли...
Бросая свЯтые слова,
Порой того не понимая,
Что в жизни есть одна звезда,
И часто ли мы ей внимаем?
Но всё ж прости,,, - то для живых,
Раскаянья призыв, - не тает,
Он в нас, он в детях во твоих -
Воистину! Пусть воспылает.
.........................................
Сомнений страх фальшив и падок,
Ни Глас, ни Дух Твой не затих;
Не может Суть придти в упадок
Пока живет в сердцах Твой Стих!


Рецензии