437. Сиял рассветом новым запрещенно

Опубликовано ПАНДА в Пт, 03/07/2009 - 19:27
ПЕСЕНКА!

Не грусти, я слышу глас тебя зовущий
отпусти  свою судьбу пускай найдётся
для неё  и  тайной мыслью отзовётся
высоко твой миг, давно тебя влекущий...
Не молчи, не можно долго так скитаться
ну скажи  хотя бы о себе два слова
хоть одно  и пусть оно уже не ново
всё равно,  лишь слово, что бы повстречаться
Может я  уже давно ищу тебя и
лишь тебя  мне не хватало столько лет
на прасна грусть,
но и она не бесконечна
ну и пусть. Побыть с тобою только  ночь
и
хоть пол дня!
Что б растянуть его на вечность -
жаль нельзя...))


Рецензии