а миг бывает только раз

Она смеялась просто так,
Причины не было, пустяк.
Один упал, второй не встал,
Судьбу четвёртый проклинал.
Там третий был, но очень скоро,
Не задержался у порога.
И каждый мнил себя творцом,
Жизнь не мешала, быть юнцом.
Пусть делают, что пожелают,
Виной других пусть обольщают.
Казнят друг друга, иль себя,
То воля права, ныть скорбя.


Рецензии