438. Тело. Бусинке на просмотр

Опубликовано ПАНДА в Сб, 04/07/2009 - 05:36

Расстановлено формулой зримого
Расстоянием близится дальнее
И мерцает в кольце содержимого
Оболочкой и формой ментального
Семь астралов, семь тел на ощупь лишь,
Шесть сливаются в поле невидимом,
Если шар отделён от всеобщего.
Если видеть не хочешь зримое.


Рецензии