О мальчишеском детстве при мамах-швеях

                Родительскому терпению, посвящается…


            О мальчишеском детстве
                при
                мамах-швеях

Портняжная линейка – как сабля настоящая:
Победна при сражениях, слепящая, свистящая!..
Не лечат тягу к стали, ни угол, ни ремень…
Мужчинами чтоб стали.
..А с женщиной – кремень!


Рецензии