439преамбула любви

ЭТО ТОЛЬКО ПРЕАМБУЛА К ТЕБЕ,,, -/

В последний раз ксаюсь губ твоих, и что ж?
Бегу от счастья своего, едва приметив,
бывал я глуп, стремясь к другим, но не всерьёз
хоть вам казалось, что я счастлив был и весел.

Лишь прорывалась по ночам в далёком сне
твоя любовь, росинкой тая вспоминаясь,
быть может, ты ещё припомнишь обо мне,
а может я иду к тебе, того не зная,,,

так ветерком прохладным,  шёпот твоих губ,
листва осенняя прощанием напомнит
но я не сплю,  я только грежу тем, что вдруг
откроешь тайною, одну из тайных  комнат


и позовёшь меня в те двери, сняв замки
что открывают разьве истинно влюблённым
открыв мне путь, где нет туманности в любви
и я забудусь в ночь с тобой, -  тобой прощённый!


Рецензии