440. Не каждому подвластно. Совет один, - советов

440.Не каждому подвластно.Совет один, - советов бойся,А ещё более - нейтральных... редактировать.

Опубликовано ПАНДА в Вс, 05/07/2009 - 00:46

Овет один; - советов много,
А ещё более - нейтральных...
Войдя себя как есть, в итоге
Найти, что раньше было тайным.
Ступив в утопию - встряхнуться,
С дорог, что бьётся  с тупиками
Свернув назад - переобуться,
Сегодня битва с дураками.
Не прятать глаз от бездны водной,
Лишь в том надежда, чтоб вернуться.
От тупиковых трат  заботных
В дороге дённой не свихнуться.
И знай, - не каждому подвластно.
Тебя удачей окрестить...
А нужно дальше чище плыть...
Вокруг ревнивое коварство...
 
Но если ты не лжец себе,
Тебе, мой друг, порой забавным,
Всем этим миром первозданным
Покажется, что вёл в игре,
А пожелаешь той тропинки
Что сам топтал в её в Узде...*
Запечатлённой как на снимке...
Светись же сам!  - Да чтоб везде!
* в узде чуждых влияний...


Рецензии