Звездочка ясная. Текст песни. В. Ниминущий

Рысью бегут года,
быстро проходят дни.
Помни меня всегда
и свято душой храни.
Снова зажглась звезда,
в окнах пустых огни.
Помни меня всегда,
нежной душой храни

Припев:
Солнышко светлое.
Зорька рассветная.
Ты, как сама Весна.
Ты у меня лишь одна.
Звездочка ясная.
Сказка прекрасная.
В темной ночи Луна.
Ты у меня лишь одна.

В дождик и холода
в мире с тобой одни.
Помни меня всегда
и свято душой храни.
Льется в небес вода,
глупо судьбу винить.
Помни меня всегда,
нежной душой храни

Припев

Пусть обойдет беда
и не прервется нить.
Помни меня всегда
и свято душой храни.
В лужах осколки льда,
скуку ты прочь гони.
Помни меня всегда,
нежной душой храни

Припев

12.03.17. (02:20)


Рецензии
Пусть обойдет беда
и не прервется нить.
Помни меня всегда
и свято душой храни.

Пусть всё исполнится,Ириш.

С поклоном и нежностью к тебе,

Бобрякова Елена   13.03.2017 09:40     Заявить о нарушении
Леночка!
Спасибо от нас с Валерой!!!

С теплышком,

Ирина Стефашина   13.03.2017 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.