До сотворения миров

До сотворения миров,
До первых бурь, грозы, снегов
Ты снилась мне в хрустальных снах.
Жила и в прозе, и в стихах.
Нельзя не думать о тебе,
Забыть, предать в шальной гульбе.
Под тяжкой ношею скользя,
Отречься от тебя нельзя.
Не помолившись за любовь,
Нельзя уснуть и видеть снов.
Пусть мир клянёт, хулой грозя,
Нам отступить никак нельзя.
Ты жизнь. И в этом  всё как есть.
Ты песнь моя, святая песнь.
Такая у меня стезя.
Быть вне судьбы нельзя, нельзя.
До сотворения миров
Я увидал свою любовь.
И в тайне снов и бытия,
Люблю! Иначе мне нельзя.


Рецензии
Да поэт без любви, как перо без чернил. И душа не поёт и строка не ложится.

Всего светлого и наилучшего тебе.

Сергей Грицай   15.03.2017 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёж.
И тебе света в душе.
С ув,

Рыбалкин -Сомов   20.03.2017 20:18   Заявить о нарушении