441Тебя я называл незыблемой кокеткой

Опубликовано ПАНДА в Вс, 05/07/2009 - 01:18


  Вас часто называл незыблемой кокеткой,
Когда бывал в гостях у вас последним сном
Я с вами не скучал, как гроздью рдел на ветке,
Лозою - как вином, вам душу согревал.
Изменчивы слова, в те сладкие минуты,
Кружилась голова от спелости ночной,
Я вас с собою звал и звал не ради шутки,
Чтоб посмотреть в глаза - ваш взгляд вобрав  собой.
Все святые слова, растрачивая бренно,
Вам говорил любя и тем благотворил 
Судьбу, что нам дала, великие мгновенья,
И то, что не допил от вашего вина.
Вдруг наполняя кровь моей души строптивой,
Вновь как незванный гость, внимал я ваш уют,
И удаляясь вновь, оказывался зримым,
Найдя в себе приют с названием любовь.


Рецензии