442 Злюше... или ответ!?

Опубликовано ПАНДА в Вс, 05/07/2009 - 01:50

На секунду касаюсь виска поцелуем.
Исчезаю. Сквозь сон слышен только шум крыльев...
Не ворую любовь я твою, не ворую...
Ты не любишь, и я перед этим бессильна...
Я не буду молить, не паду на колени,
Заломив скорбно руки. Пощады не надо...
Я давно прошагала по шатким ступеням,
Этой лестнице тонкой - от Рая до Ада...
А сегодня в смущеньи потуплены очи
Пусть не знает никто, даже ты, мой любимый,
Что во сне, когда снишься ты мне среди ночи -
Ты со мной, только мой и ни с кем неделимый...
04.07.09 г. 19:15

РАЗБОРКА ПО КИСЛИЦИНУ
причём это песня...
 

На секунду коснёшься виска поцелуем,
И исчезнешь, сквозь сон, помахавши мне "крыльем",
Укради меня только чтоб вместе с любовью,
Я любить захотел, от чего ты бессильна?
Не моли, не пади предо мной на колени,
Не сломай только руку, пощады услада
Не шатайся ночами по шатким ступеням,
По верёвочной в рай, а сорвавшись, так падай...
Ты всегда притупляешь смущением очи?
Чтоб никто не узнал, даже самый любимый,
Что во сне, когда снится,,, чего же ты хочешь?
Только в ночь я делим, размножаясь незримо.


Рецензии