О стойких мужчинах... В письмах... Между строк..

                Единственной моей…


         О стойких мужчинах.
            ..В письмах…
           ..Между строк…

…А ещё – машина. Не желает мыть!
Грязную посуду…(что там может быть?)
Кнопки перетыкал, пнуть хотел ногой…
Без супруги в доме, жизни – ни какой!..


Рецензии