445 kislicyn! а мне суицид удалось передать?

Потёрлась любовь, померк огонёк
И страсть, как не нужные путы,
Послала всё на... неизведанный срок,
Вернувшись, быть может... к кому-то?
Подсохшей тоской, где ютилась печаль,
На блёстках, что всё украшали,
Поблекшие дали, накинув вуаль,
Остались в тени - за плечами.
Лишь грёзы, да сны, там, где-то - вдали,
Что наши миры разделяли, 
Стремясь в неизвестное - дальше ушли,
В извечные, тайные дали.
В лазурные вехи умчится поток 
Стремлений из воспоминаний...
И больше для них не зальётся восток,
В порывах надежд... Ожиданий...


Рецензии