Что нам грешным всем в принципе надо?

Трамп и Клинтон так на выборах рубились
И у Трампа вроде шансов было ноль
Свыше все же почему-то так решили
Что пора уже покончить с этой либерней.

Ну а нам бы с тобой до зарплаты
Без последствий для тела дожить
Что нам грешным всем в принципе надо?
Просто чтобы нас любили, и самим любить.

Кто-то свыше там за ниточки подергал
И в трамп тарарам начал мир праветь
Правду матку Трамп режет. Невозможно
Либералам это слышать - для них это смерть.

Ну а нам бы с тобой до зарплаты,
Без последствий для тела дожить.
Что нам грешным всем в принципе надо?
Просто чтобы нас любили, и самим любить.

Трамп решил закрыть мексам и арабам въезд
Чтоб не могли Америке вредить.
Ну а нам друзья в Америку не надо
Лишь бы было на столе что выпить закусить.

Ну а нам бы с тобой до зарплаты
Без последствий для тела дожить
Что нам грешным всем в принципе надо?
Просто чтобы нас любили, и самим любить.


Рецензии