О славе

Ну и пускай я не знаменит!
Зато я не псих и не инвалид,
И меня никто не насиловал
Наверное, поэтому я не знаменит.
Ну и пускай я не знаменит-
У меня голова зато редко болит.
У меня есть Мечта и есть свобода,
И любимая работа.
Ну и пускай я не знаменит!
Я никогда не был на острове Крит
И вряд ли когда-нибудь буду на Мальте.
Почти нет денег на банковской карте.
Ну и пускай я не знаменит! Зато я ещё жив, я не убит.
Я стремлюсь, конечно, к славе, но пока её нет
Буду использовать свободу своих юных лет.
Буду использовать её как можно больше
И на пользу, конечно, и как можно дольше.
Зачем нужна мне слава? Пока секрет.
Бог даст-открою его через много лет.


Рецензии