Склероз...

Ну вот -
  Забыл,
А в общем и
  Не помнил!
Когда-то и
  Любил,
Но вряд-ли - я
  Это-бы запомнил...
Вот так вот -
  Всё всерьёз,
Не знаю что и
  Говорить:
Люблю конечно я
  Склероз,
Но - нормально
  Хочется пожить!
Куда ходил и
  Где я был,
Что делал там
  И тут?
Ну вот - опять всё
  Позабыл...
Когда лекарство
   От склероза создадут?!


Рецензии