Гламурные лесорубы - текст песни

День за днём, нашу жизнь улучшая,
Я лезу из джунглей на свет
То тренинги изобретаю,
То делаю селфи-клозет

Вместо концертов - ютубы
Куда старый РОК исчез?
Почему гламурные лесорубы
Не рубят гламурный лес?..

Фастфуды и фитнес-клубы
Я планшетный тупой балбес,
А вокруг лишь гламурные лесорубы
Ныряют в гламурный лес


Процесс эволюции долог,
Природа нас любит "детьми",
Но вряд ли найдёт археолог
Разгадку - что стало с людьми?

То мужик красит ногти и губы,
То баба - силиконовый бес,
То радужно-нанюханные лесорубы
Танцуют свой гламурный лес

Напяльте пушистые шубы,
Залезьте в свой новенький мерс
С экранов гламурные лесорубы
Визжат про гламурный лес!..


В искусстве блошиные тренды,
В карманном тачпаде твой рай,
Рекламой усрались "легенды",
Сто брендов - любой выбирай

Вакансии скалят зубы,
Долги набирают вес,
Толстеют гламурные лесорубы
И доят огламуренный лес

Под масками душегубы -
Опять кто-то к власти пролез,
Опять гламурные лесорубы
Сажают гламурный лес

Что за иерехонские трубы!?
Что за кара вселенских небес!?
Чем ещё эти чертовы лесорубы
Испугают этот конченный лес?..

Я, честно, так больше не буду,
Ухожу. Точка. Занавес!
Лишь узнаю , зачем эти лесорубы
Растят этот долбанный лес...


2016 © Игорь Смотров


Рецензии