Почему...

Куда исчезают друзья?
Почему постоянно уходят?
Унося мои тайны с собой
Назад никогда не приходят.

Куда пропадают мечты?
Эти детские, наивные сказки,
В которые с ранних лет влюблены
Надевая наивные маски.

Куда уходит детство?
И почему безвозвратно?
Найти бы такое средство,
Чтобы это время оставить.

Приходится в жизни что-то терять
Друзей, мечты, детство...
Но взамен мы можем приобретать
Семью, счастье, надежды.


Рецензии