Патриот литр принявший во внутрь

Я за плечи ее и за груди я
Ягодицу сжимаю в трусах!..
Черноземного грунта орудие
Разделяет нас на полосах.

Я - на трактор, а там - все заплевано,
Все в соплях, даже гусениц грань!..
Тракторист в маске мерзкого клоуна
Прется плугом по нашей "Инь-Янь".

Я по рощам, в охапку с дояркою,
В дебри, в сосны! И за волуны!
А он следом... И дизелем харкая
Вырывает дубы - колдуны...

Рык мотора. В нем слышится бес и плачь,
Спирт "Боярышник", скука, весна и дурь,
Тракторист не маньяк. Просто бестолочь.
Патриот. Литр принявший во внутрь.


Рецензии