Жуируйте жизнью!

Борька, Борька поросёнок,
Как слон розовый в грязи,
Мирно рюхает спросонок –
Мошкам, комарам грозит.
Борька, образ сладкой неги,
Век живи, не умирай!
Ты мне - другу и коллеге -
Указал дорогу в Рай!


Рецензии