Прошло немало лет и зим

Прошло немало лет и зим,
Я прозябал в тоске один,
Когда ворвалась в жизнь она,
- Моя любимая жена!

Теперь, я счастлив и богат,
Ем сало, сыр и шоколад.
Все потому, что есть она,
Моя любимая жена!

Одна беда - растёт живот,
Я толстым стал как бегемот,
А виновата все она,
Моя любимая жена!

Друзя, простите - я был гад,
Слюнтяй, безвольный ренегат.
Пленён, разбит был без войны
Я красотой своей жены!


Рецензии