Городок Сосновый Бор

На берегу Финского залива
Есть городок Сосновый Бор.
Природный климат дарит силы,
И свежий воздух круглый год.

Сосновый Бор - красивый город!
Семейный отдых у  воды...
На радио "Балтийский берег"
Звучат любимые хиты!

Там пахнет лето шашлыком!
Леса окутаны туманом...
Не передать словами чувств,
С утра нахлынувших, спонтанно.

И каждый вечер под окном:
Смех, голоса, шутки, крики...
Гуляет весело народ!
Любимый город! Ты мне снишься!

Ах, как мне хочется вернуться!
Увидеть дворик свой родной...
Заплакать. Миру улыбнуться...
И закричать, что здесь мой дом!

Сосновый Бор, в тебя влюбилась!
И в сердце будешь ты всегда!
И где бы я ни находилась...
Везде - чужие города!

Сосновый бор, ты самый лучший!
Тебе слагаю я стихи...
Любить тебя я буду вечно,
Ты исполняешь все мечты!




12.03.2017г.


Рецензии
Искренние строки, Валерия, посвящённые любимому городу!
Успеха Вам и радости! С уважением, Александр ❀☼❀☼❀

Акимов Александр Юрьевич   28.08.2017 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.