Влюбийство

Ещё лишь шаг - и под ногами бездна,
Что не отпустит без оплаты никогда,
Ещё лишь взгляд, а дальше - бесполезно,
Не выбраться даже за долгие года.

Она - мечта, недосягаемая и прекрасная,
А он - простой творец, мастер красивой мысли...
Влюбиться ли, бесповоротно и напрасно?
Нет. Совершить жестокое влюбийство.


Рецензии