пп

я выкручивал лампочку
в чьем-то большом коридоре
но не вспомнила то что стою в отягчающем платье
и вина моя током по телу струится и жжется

мне хотелось обнять провода
мне хотелось свернуть это солнце
и чтоб мир засиял
чтобы стало теплее выносливым мальчикам в платьях
и выносливым девочкам в чьем-то сыром безразличие

я не знаю что делать
но руки тянулись к проводке
и к воде чтобы точно и чтобы сказать "умываю"

я боялась что люстра рассыпется старым плафоном
мне на длинные патлы
и было так странно и мерзко
ничего не случилось
а мир обдает несогласием

я поэмы писала бы вместо серьезных диктантов
вместо всех этих гениев я бы поэмы писала

12.03.17


Рецензии