Супер-семья

Я теперь не просто дама,
Ведь я стала Супер-мама!

Утром супер-бутерброд
Залетает к папе в рот,
И придаст он супер-сил,
Чтоб всех папа победил!

Пока папа на работе,
Супер-мама вся в заботе.
Супер-борщ и супер-щи
Уплетают малыши.

Супер-муж у Супер-мамы
Возвращается с зарплатой,
И живёт еще семья
Целых 30 дней, ура!

Любят Супер-малыши
Посмеяться от души,
Повисеть на папе с мамой
И плескаться в теплой ванне.

Супер-мама их намыла
И в кроватки уложила.
Супер-папа покачал
И стишок им рассказал.

Супер-день прошел мгновенно,
Завтра снова, непременно,
Ярко солнце засияет,
И семья опять сыграет
В супер-дружную семью,
Как в мою или в твою!


Рецензии