Маме посвящаю

Что значит слово "мама"?
Вам каждый даст ответ.
Оно звучит бальзамом,
Прекрасней слова нет.
 
Она нас в мир приносит,
Нам жизнь она даёт.
И повода не просит,
Ночами слёзы льёт.

Она всегда готова
Всё для тебя отдать.
Простив любые ссоры,
К груди своей прижать.

Когда её теряешь,
Уходит целый мир.
Вся жизнь перед глазами
Проходит как пунктир.

Сказать хочу вам прямо,
Такая уж судьба.
Беречь должны вы маму!
Она у вас одна.

Стою перед могилой
Я матери своей
А в сердце тихо слышу:
"Люблю тебя, Андрей"...
16.12.2016


Рецензии