Покажи

Покажи мне, как любить,
Как гореть, сиять от счастья,
Как в разлуке вечно жить,
Как узнать, что не напрасно...

Расскажи, как быть собой,
Оставаясь тебе нужным,
Возвращаться к нам домой,
А на столе готовый ужин...

Ты шепни мне пару слов,
Что услышать хочет каждый.
Покажи мне, я готов,
Расскажи мне, я так жажду!

Покажи...


Рецензии